AVISO DE PRIVACIDAD


El Centro Comunitario Ramat Shalom, A. C., (que en lo sucesivo de denominará “Ramat Shalom”) con domicilio en Fuente del Pescador #35, Colonia Lomas de Tecamachalco, Huixquilucan, Estado de México, C. P.53950, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:



Datos personales que recabamos.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos, de manera enunciativa y no limitativa los siguientes datos personales: Nombre completo, sexo, fecha de nacimiento, estado civil, lugar de nacimiento, ciudadanía, domicilio, escolaridad, profesión, ocupación, teléfono, email.


Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: Nombre completo, domicilio y teléfono.



Uso de sus datos personales.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

Poder realizar las credenciales de los socios para autorizar su ingreso a nuestras diversas instalaciones.

Mantenernos cercanos a nuestros socios y poder mandarles mensajes en sus cumpleaños, aniversarios, fiestas judías o datos de interés.

Recibir algunos obsequios que se envían en fiestas judías además e información escrita y/o publicaciones.

Comunicación directa con nuestros socios para realizar cobranza. 


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


Envío de correo electrónicos.

Invitaciones a eventos.


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, a través del procedimiento establecido en el apartado de derechos ARCO, del presente aviso.


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


Transmisión de datos. 

Le informamos que sus datos personales son compartidos con La Comunidad Ashkenazi de México, A. C.

No transmitiremos datos a ninguna otra institución y/o empresa.


Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de los datos personales.
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). 
Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a través de nuestra área de datos personales:


Isaac Dániel Chaskin

Teléfono: 5251-3854

Correo electrónico: gerencia@ramatmexico.org

Domicilio: Fuente del Pescador #35, Colonia Lomas de Tecamachalco, Huixquilucan, Estado de México, C. P.53950, México.


Su solicitud deberá contener la siguiente información: (i) nombre completo; (ii) derecho que desee ejercer; (iii) datos que requiera acceder, ratificar, cancelar u oponerse a su tratamiento; (iv) en caso de que solicite la rectificación o actualización de sus datos, deberá proporcionar el dato que sustituirá al anterior; (v) en el supuesto de oposición al tratamiento de sus datos, deberá indicar el dato personal y el uso al cual se opone; (vi) en caso de cancelación o acceso, deberá indicar el dato a cancelar o acceder, según sea el caso.


Asimismo, deberá acreditar su identidad acompañando copia simple de la identificación oficial del titular; o de su representante y documento con que acredite éste carácter.


El plazo para atender su solicitud será de veinte días hábiles. La resolución se dará a conocer mediante el medio de comunicación a través del cual presentó su solicitud, excepto en los casos en que dicha solicitud se haya presentado por escrito en el domicilio del área de datos personales, ya que en tal supuesto, la resolución se dará a conocer por escrito en el domicilio del área de datos personales.


Para mayor información, favor de comunicarse al área de datos personales mencionada anteriormente.


Revocación de consentimiento. 

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en el área de datos personales, de conformidad con el procedimiento establecido en el punto anterior.


Limitación al uso o divulgación de su información personal.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:


Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.


Su registro en el listado de exclusión "Datos Privados", a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información ponerse en contacto con el área de datos personales.


Cookies y web beacons.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.


Le informamos Ramat Shalom no utiliza cookies ni web beacons para obtener información personal de usted.


Modificaciones al aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestras instalaciones; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestras oficinas y, (iii) en nuestra página de Internet: http://www.ramatmexico.org/privacidad.html


Quejas y denuncias.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados, nuestras actuaciones, respuestas o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

 


Última actualización 15/AGOSTO/2017.